top of page
  • Foto do escritorAdmin

Êxito total da 2º São Silvestre de Corroios 2018

Atualizado: 22 de jul. de 2019

A 2ª São Silvestre de Corroios, prova gratuita e aberta a todos, decorreu no passado dia 2 de dezembro, tendo superado os oitocentos de participantes. A vitoria em masculinos pertenceu a Nelson Cruz (CPPEA) com 32:08 e a Laura Grilo, (CATA - Clube Atletismo Amora) em femininos com 40:28.

O evento foi constituído por uma prova principal de 10 Km, para os escalões juniores, seniores e veteranos, e de várias provas de 1 km para os escalões mais jovens, dos Benjamins aos Juvenis, tendo como madrinha a campeã do mundo, Carla Sacramento.

A prova principal, integrada no Troféu de Atletismo do Seixal, decorreu pelas ruas de Corroios, com partida do Parque Urbano da Quinta da Marialva e chegada dentro do Pavilhão Multiusos do mesmo Parque. Foram atribuídos prémios aos três primeiros classificados de cada escalão, dos Benjamins aos Veteranos, bem como às cinco primeiras equipas.

A prova foi organizada pela Associação A Natureza Ensina, em parceria com a Junta de Freguesia de Corroios e a Câmara Municipal do Seixal com o apoio de inúmeras empresas privadas do distrito de Setubal.